Кто собирается в эту дружескую страну, имейте ввиду, что цены здесь стали почти как в Европе. Бензин 92 от 50 до 55 руб. за литр. В ресторане только что посидел, скромный ужин на 3 (даже есть не стали) 4 тыс. Сауна на 2,5 часа 60$. Номер в придорожном отеле (300 км не доезжая Бреста, правда люкс) 110€.
Это временно. Рубль упал не только по отношению к доллару, но и к зайцу. Это парадокс, но это так. Скоро всё вернётся на свои места!
Уже в ней. Я на машине еду. Народ, кто раньше ездил и не обращал внимание на камеры-обращайте. Меня при въезде в Брест остановили и заставили оплатить все нарушения. Гайцы сказали что уже высылают штрафы в Россию.
Седой, много вышло нарушений? там у них перед камерами всегда предупреждение стоит, что скоро камеры, можно скорость снизить
Говорят, что только недавно стало, а с 01.01.2015 более серьезно будет. Раньше они давали квитанцию или можно было их деньгами оплатить, а сейчас берут рублями по курсу и даже картой можно оплатить, они терминалы возят. Жень это он плачет.
Я всегда под ними 180 шел и не скидывал и ничего, до сегодняшнего дня. Обратно поеду, меня из страны не выпустят. Или машину прейдется оставлять за долги.
А не хрен с такой скоростью носится, при том что в Беларуси 120 разрешённая, без нарушений со 140 можно ехать. Борзость оплачивается по тарифу Не вздумай по Европе так катать. Без штанов останешся. --- добавлено, 29 дек 2014, дата оригинального сообщения: 29 дек 2014 --- А не хрен с такой скоростью носится, при том что в Беларуси 120 разрешённая, без нарушений со 140 можно ехать. Борзость оплачивается по тарифу Не вздумай по Европе так катать. Без штанов останешся.