Решил я тут в шпиёна поиграть и проверить букинг на предмет их честности. Сначла зашел и проверил цену как пользователь букинга, а потом проверил как инкогнито. И что обнаружил: один и тот же отель выдается по одной цене для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей и совершенно по другой, ЗАНИЖЕННОЙ, цене для тех, кто вошел инкогнито!!! (Картинка не очень, но разница видна -- сверху пользователь, снизу инкогнито) Разница почти 12000 руб. или более 25% от стоимости!!! Самое смешное, что такое #########, а по другому никак не назовешь, я обнаружил пока только для питерских отелей! Это не единичный случай, а системный сговор. Для отелей поскромнее обманка идет в размере 15-20%. Но что еще более смешное, что европейские отели, где я был, выдают одинаковую цену в обоих случаях. Получается, что если ты россиянин и хочешь забронировать отель в РФ, то реально тебя можно кинуть на немножко денег. А если едешь в ЕС -- то все по чесноку. Это что за отношение к нам?
ну я кину камешек в факин букинг - в адлере нашел через букинг отель - 2000 рублей сутки. позвонил на прямую - 1000 отдал. рейса долго ждать было - надо было где то отдохнуть... нашел отель через гугл, который вадавал букинг и цена уменьшилась на 2! --- добавлено, 16 дек 2015, дата оригинального сообщения: 16 дек 2015 --- так что все правильно ты сказал - они гомосеки! )))
не, не надо все так упрощать и переворачивать насколько я вкурси, то букинг имеет с отельеров, те часть своей цены им отдают полагаю, что тут речь всего лишь о недобросовестной рекламе (если букинг рекламирует неправильные цены) да и отельеры тут видимо жабятся с комиссией своему рекламному агенту...
вообще есть гарантия лучшей цены у всех почти сайтов продающих отели, если что-то не так, то компенсируют всю разницу и еще приплачивают
я думал они работаю за % от отеля, а не завышая ценник отеля в разы... по мне так - это большая разница. ну да ладно...
они и работают за процент от цены отеля, а если выявил иное то надо воспользоваться их опцией - и денег заработать и пожить дешевле --- добавлено, 25 дек 2015, дата оригинального сообщения: 25 дек 2015 --- Вообще у всех почему то всегда есть время пописать на форумах как все хреново и как нас обманывают, а времени отстоять свои права никогда нет )))
откровенно говоря, не все отели дают цену дешевле, чем на букинге. вот тот же М-ОТЕЛЬ -- обычная цена была 15000 руб. за 4 ночи, прямо у них на сайте указана. а через букинг мне предложили 9000 руб. как бы есть варианты хотя мой греческий отельер делает мне номер дешевле, чем на букинге, когда я лично ему пишу на почту :