888, какой нафиг договор? У меня КАСКО на машинах, мне пох. --- добавлено, 21 апр 2015, дата оригинального сообщения: 21 апр 2015 --- Конкретно этой пользовался раз в Домодедово, не понравилось только доставкой в и из аэропорта.
Ну не скажи. Не слышал, чтобы по КАСКО 100 % стоимости возвращали --- добавлено, 21 апр 2015, дата оригинального сообщения: 21 апр 2015 --- сам принцип не понравился или сервис?
Скорее принцип. Как пример мой, я поставил авто и мне надо было отчаливать в аэропорт, тут ещё народ приехал, понятно, что нужно пока оформить, то да сё, еще лишние 15 - 20 минут ожидания, т.е. ждёшь их, по прилёту такая же фигня, типа машина в аэропорту но мест нет, Вам следующую подождать надо, а это как минимум 30 минут потери. Вообщем лично мне не понравилось. Я теперь просто в аэропорту на стоянке оставляю, если не надолго улетаю. А на той Внуковской что я тебе ссылку кинул, в 100 метрах от аэропорта, т.е. в шаговой доступности. Можешь через сайт по вебкамере на свою машину любоваться. Я люблю удобство.
Я три недели назад ставился. Без проблем. Если глядеть от дороги на здание вокзала, самая правая, последняя перед поворотом к вокзалу. 400 руб/сутки. Есть дешевле, но там с доставкой в вокзал и вывозом соответственно. Некоторых долго ждать, некоторые ждут пока весь шаттл не заполнится... Вообще, надо по деньгам прикидывать. Если ставишь на три дня, это дешевле, если на две недели, дешевле такси вызвать. Насчет КАСКО, читайте договор страхования. Если там написано про охраняемую стоянку, то дедушка с собачкой не покатит. Должна быть контора и договор об ответственном хранении с ней. Желательно, не помойка.)))) Вообще, глянь тут. И отзывы. http://vnukovo-stoyanki.info/long_term/ и тут http://www.booking-airport-taxi.ru/parking_in_vnukovo.htm моя была №4
amd, да и не дорогую тоже, если честно. Пусть лучше у дома стоит, чем на пустыре с пьяным охранником.
Когда на выходные ездим всегда машину оставляем на парковке, а чуть больше такси. Плюс такси выпить в самолёте можно))
Только в самолете?))) Пить можно всем, Необходимо только, Знать где и с кем, За что, когда и сколько. Расул Гамзатов.
я в результате ооочень доволен остался. Никого ждать особо не пришлось. Стоянка мест на 300. Дорогих машин полно. Смена в которую ставил, провожала до самого места парковки и следила как я паркуюсь, ну чтобы никого не задел, а вот забирать уже меня одного отправили, мол заняты мы )))