Дружочки мои! Тачилка моя скоро встанет на ремонт недели на 2, кто тут у нас предлагал авто в аренду? Наводка на сайт хорошей и проверенной конторы тоже приветствуется!
Чего с Астрой случилось то? Collonel предлагал, но сейчас он занимается только лизингом, а прокатной конторой рулят его бывшие сотрудники. Вроде как... http://goodprokat.ru/ даже честно и не знаю где они сейчас базируются, но у ребят всё честно и доступно
неудачный удар о камень в поле. и не спрашивайте меня, что я там делала - делала не я и меня там не было... по каске ремонтируемся. --- добавлено, 16 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2015 --- да я то с одним полежу, то с другим))) старая стала))))
уже все оценили и одобрили, ждем запчасти. вроде и на ходу, но с постоянно горящим чеком. мне стремно ездить - патрубок интеркулера треснут, сам интеркулер погнут (и соот турбина отключена), пробит радиатор кондея, поврежден радиатор двс.... --- добавлено, 16 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 16 ноя 2015 --- мы сейчас в область переехали, без авто вообще не айс - прошлась тут пешочком до станции - прихватило так в боку, что 4 врача не могут понять, чего там болит-то...
Ловко же так надо на камень налететь... Это не был, случаем, памятник воину с мечом?.. Как раз в мотор)