х.з. я не доктор, но кларитин всегда с собой ношу, но "жуткий насморк с чиханием" это фигня... к 30-ти много у кого начинается
Я спать не могу... и заложенность не проходит --- добавлено, 16 фев 2016, дата оригинального сообщения: 16 фев 2016 --- Обязательно надо вспомнить, что мне 30
dmb, нет. Не могу понять на что.. причем аллергия появляется только когда ложусь в кровать... аллергия на кровать? Сегодня всю кровать подняли, всё помыли , перетрясли... изменений нет :(
котов не пускай на кровать...и все пройдет. Аллергенов пока мало природных...в итоге вычисляй кошаки ? пыль ? пищевой ?
Перевозчик, я не пускаю.. а потом приходит муж и их пускает.. я уже вчера скандал закатила.. бесполезно... просыпаюсь ночью, я между нами кот храпит...до развода дойдет скоро
у Кошечки на котов аллергия!!! --- добавлено, 16 фев 2016, дата оригинального сообщения: 16 фев 2016 --- Причина найдена. Дайте ей валерьянки.
да лан не горячись чего сразу разводиться то, тем более он скоро уедет и ты опять одна...вот котов и выведи в другое место.
Перевозчик, куда он уедет? --- добавлено, 16 фев 2016, дата оригинального сообщения: 16 фев 2016 --- аллергии на котов нет... я с ними в течение дня в десна целуюсь.. никакого насморка
Может зацвело что? На улице дождь, плюсовая, весна прямо. А так обычно на химию, пыль, животных, на лекарства/препараты какие.