Товарищи, как Вы тута ? Есть вопрос, может кто подскажет наркологов толковых, хороший знакомый попал в яму алкогольной деградации из которой уже несколько лет выбраться не может. До этого был закодирован и 7 лет вообще не притрагивался к спиртному. Теперь снова здорова. Боюсь нарваться на мошенников, поэтому прошу рекомендаций (если у кого есть). Знаю, что вопрос скорее психологический, что нужно, чтобы была воля пьющего завязать, но без медикаментозной поддержки товарищ уже не выплывет, а такой кадр пропадает, образованный. Всем здоровья и пьянству бой.
Я двоих товарисчей пытался лечить. Врачей нанимал, то-се. Бесполезно. Правда небольшая ремиссия может быть. Примерно год. Бывших наркоманов не бывает. и алкашей тоже. --- добавлено, 20 мар 2019, дата оригинального сообщения: 20 мар 2019 --- Ну и закодируй его накуй
я по рекламе искал. Все в принципе делают одно и то же. Если вывод из запоя - капельница с витаминками и успокоительным. Потом дадут горсть колес - скажут это специальные средства. Это витаминки и успокоительное. Ну и с кодировкой то же примерно самое. Дохтур насрет пациенту в уши, что дескать даст ему специальный препарат, который будет находиться в организме год (два-три-эн-лет, неважно) Поцик это схавает. Дохтур потом скажет - ну а теперь смотри, что будет если выпьеш - и даст капельку спиртного. У пациента тотчас же начнет останавливаться сердце, дыхание и т.п. Почти клиническая смерть наступит. Тут наш эскулап даст ему волшебную каплю, от которой у алкаша все пройдет. И скажет ему человеческим голосом - если выпьешь - здохнеш, меня в следующий раз рядом не будет. У алканавта возникает стойкий рефлекс, завязанный на инстинкт самосохранения. вот вкратце и все.
по фотографии... --- добавлено, 20 мар 2019, дата оригинального сообщения: 20 мар 2019 --- Димыч, а, если у пациента есть хронические недуги? От такого кодирования коньки откинуть плёвое дело, имхо(
Не вопрос. Каждый выбирает сам. Я просто рассказал технологию кодировки. И другого там нет. А по фотографии - мутная тема, может еще краше выйти. Это уже вмешательство в тонкие так сказать сферы
Есть несколько примеров. Первый - спасла любовь. Второй - семья (более жёстко, чем алкоголь...). В обоих случаях решило то, что сам человек, внутри себя, решил уйти от заразы. Можно выдернуть из болото! Но очень много "НО"... К сожалению, контактов не осталось, все движутся дальше и стирается напрочь вся та... А так, тема многих. Да что там многих, каждого. Не замечаешь, как уже каждый день и дело не в культуре, а в привычке. Тут главное же как, закусь!
...знаете что, главное кем приходится человек, готов ли... если близкий, будь то родственник или друг, так вытащишь силками, правдами и неправдами, пендаля крепкого дашь как близкий (на правах близкого! и закон тут отдыхает), поэтому всё индивидуально реабилитация - дело архисложное!
вот, вот.. наверное, еще только один варик возможен - религия. НО, это ещё не факт, что лучше. В одиночестве челу почти невозможно сопротивляться. Да и не зачем....
Для преодоления змия зелёного необходимо осознание (как я забухивал в 90-е),кодировка на год,не пил года 2-3,потом потихоньку и штопор.Сам осознаёшь и решение проблемы,выпиваю,гуляю,но без запоев и т.д. --- добавлено, 21 мар 2019, дата оригинального сообщения: 21 мар 2019 --- Можно обрезаться и вообще не пить.
ну так самому, там, внутри себя, идёт основное себя теряешь = всё... ну уже давно не 90-е, а лучше стало? много факторов потерять себя, а сейчас, только повод дай (везде муссируется БАБЛО, БОЛЬШЕ БАБЛА, ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАБЛА ЧЕМ У ХРЕНА ЮТУБОВСКОГО) - ответсТвенным за освоение "миллирдов" сделают, ну вот и всё легче же куда-то - туда, чем дальше идти, сопротивляться факторам против тебя которые возникают, да буквально ежедневно по сопротивлению психологии, легче сдаться и плыть, чем бултыхаться, в заросшем тиной проруби, хоть и прорубь глубока и велика размером ломает человека много факторов, и, на самом деле, сам далеко не святой, "знамо дело", змий до сих пор преследует, но каждый такого змия усмиряет по-своему и вот, сейчас, есть стабильность? а проблемы, дети? ломает то, что когда с полною задницей сталкиваешься, а ещё когда это касается детей, так начинаешь понимать, что за система и как она тебя ЕБ.Т... И, слава богу, многих, надеюсь, такие темы не затрагивают, но сам, повсеместно с таким сталкиваюсь и честно скажу, полная задница! На этой, может быть, неожиданной ноте, лучше прекращу писать, слишком личное начинается...