АДРЕС ПО 6 ИФНС ул. Большая Полянка АДРЕС ПО 22 ИФНС ул. Авиамоторная Собственник: Физическое лицо. Прямой договор с ИП; Тип помещения: Административное здание, четвертый этаж - Полянка, 3-й этаж Авиамоторная, на входе охрана; Площадь: 25 кв. метров Полянка; 8 кв. метров Авиамоторная; Комплект документов: - нотариальная копия свидетельства о праве собственности; - гарантийное письмо; - договор аренды рабочего места; - договор аренды для банка (по необходимости) + акт приема-передачи; Форма оплаты(официально собственнику): - наличная – приходный кассовый ордер; - безналичная – счет на оплату. Почтовое обслуживание: - 600 руб. в месяц (почтальон приносит письма ежедневно в офис) Предоставление офиса на время проверки: - 2000 р. в час. Цена адреса на 11 мес.: - 12 000 руб. Цена адреса на 6 мес.: -9000 руб. Бесплатно: - Подтверждение местонахождения для ИФНС; - Подтверждение местонахождения для банка; - Безналичные взаиморасчеты; - Хранение документов; - Принятие проверок; - Переделка документов; - Повторная выдача гарантийного письма; Эксклюзивная возможность для форумчан немассовый адрес по 6 ифнс 15000 узнавайте по телефону. Контакты: 8(926)091-69-61; 8(495)744-64-50 - Надежда 0916961@mail.ru
Доброе утро. По адресу: Б. Полянка 7/10 стр. 3 ИФНС 6 СОГЛАСОВАН ПРИЕМ компании из РЕГИОНОВ и СМЕНА по Москве. Необходимо предварительное согласование по ИНН (1-2 дня) Стоимость 25000 - Москва; 30000 - Московская область; от 35000 - иные Регионы. С уважением, Надежда. 89260916961 При обращении пожалуйста сообщайте, что Вы с форума
))) соскучилась конечно Трех может и прошло уже ;) ты бы видел какой у меня Ангел вырос за эти три ;))))
Надежда, очень хотим, выкладывайте. Помнится я поздравляла Вас с рождением, сколько времени прошло...не помню))
Галина))))) приветствую, сколько лет прошло и правда)))) Я в сеть не выкладываю детские фотографии, чекнутая мамаша)) Спишемся, в Личку кину ;)