Добрый день! кто в адмиралтейском открывает счета - поделитесь контактиком - найти не могу... а счет надо открыть!
Про Пробизнес? Я попробовал. Ни копейки из их грошовых комиссий не увидел, а счета открывали... не айс. Я б написал, но Митрофанов законопроект внес на штраф в 50 т.р. за распространение слухов что банку скоро капут.
Кстати, да. Эти пид... представители у нас раза 3 или 4 были, уговаривали сотрудничать и... Пропадали! То есть все "ок" давайте работать, вышлите комм. предложение и доки на открытие счета, спасибо-досвиданье и тишина. Даже звонил несколько раз им сам, так ни один гад трубку даже не стал брать!
dmb, а я их просто всех нахер посылаю. Утомили что то последнее время. Только отнимают время своими предложениями.
Дайте контакт нормально пид.раса из пробизнесбанка - надо счет открыть, а адмиралтейский чего то меня послал... --- добавлено, 21 мар 2014 --- чтобы тварюга не исчез через месяц!
Что у нас еще из лояльных банков есть? --- добавлено, 24 мар 2014 --- куда можно гаврика "с историей" приткнуть.