Новый Майдан.))) Но на этот раз народные возмущения связаны с приостановкой подготовки к ассоциации с ЕС. Разные СМИ по разному дают оценку количеству участников. При этом ночью на площади выключали всю иллюминацию. Вот фотография сделанная вчера в полночь по местному времени. Помимо Киева митинги прошли еще в нескольких городах Украины. Сегодня народное собрание продолжается.
Они (как и многие другие, заметь)-хотят куда угодно, только подальше от москалей. Нет, не от нас с тобой. А от москалей. Это те кто мной и тобой "правит". --- добавлено: 22 ноя 2013 в 12:47 --- Даже совсковый агитпром отдохнёт после такого
Тут уже надо понимать, что лучше: войти в зону свободной торговли с Европой или в аналогичную, но с Россией и Белорусью? На мой взгляд первое предпочтительнее намного, но вопрос: для кого? Для простых людей. А для украинской шайки власти? Наоборот! Потому как там и законы переписывать, правила игры соблюдать, да беспредельничать прекращать. Да еще и ВВП гнет их, ломает, не пущщает в ЕС. Вот Янукович и стопанул, а люди, прифигев, и вышли на улицы. Это так, вкратце.
да, имхо, проплаченная акция, как и вся оранжевая оппозиция. Людям пох, им работать нужно. Сегодня рабочий день в Украине так то.
Они идут не в ЕС, а просто ассоциация. Без каких-либо прав и голоса. Ошибчное мнение,что жизнь наладится. Нет. Не наладится. У них умрет вообще все-любая промышленность. + цены вырастут, а зп снова нет.
Они уже одной ногой в таможенном союзе ))) Ибо путь в Евросоюз оказался неблизким и внезапно выяснилось, что кормить по дороге туда мы их не будем )
зато с приходом в таможенный - восстанавливается общий рынок размером практически с советский и по сути можно говорить об экономическом восстановлении СССР! Слава Путину-объеденителю страны! Ура товарищи!
)) не, ну а чё? Вот ты на работе, я на работе, вон сколько тут нас работает, а не шляется по майданам. Потому что нах не надо