Помещение 10 лет в собственности, 180 кв. м., 10 кабинетов, более 10 фирм регистрироваться не будет, есть договоренности с налоговой, заниматься профессионально этим не собираюсь, но так как по основному бизнесу обороты уменьшились, а помещение через коммуналку требует все больше и больше решил немного расширить сферу деятельности)))) с меня: - договор аренды помещения - акт П-П - св-во о праве собственности - гарантийное письмо, заверенное собственником с вас аренда - 10000 в мес. если необходимо, почтовое обслуживание - 600 в мес. Предоставление рабочего места (действующего кабинетика с работающим компом, разбросанными на столе бумагами, телефоном и тд) на случай выездных проверок. На время первоначальной проверки , предоставление секретаря для ответа на звонок. Стоимость проверки - БЕСПЛАТНО
С почтой договоренности достигнуты, так что профессиональный уровень, долгосрочные отношения и индивидуальная работа с каждым арендатором гарантируется!!! Перед заключением договора, часовая ознакомительная экскурсия по Вашему в офису!))))) --- добавлено, 1 окт 2014, дата оригинального сообщения: 1 окт 2014 --- Возможна помощь в регистрации фирмы и открытии счета в банке из первой 20-ки!
если это обязательно то выложу --- добавлено, 1 окт 2014, дата оригинального сообщения: 1 окт 2014 --- ленинский 116 стр 1, в яндексе можно посмотреть
ну как-же, как-же, вы просто ветренный как девица красная)))))))))))) хотя я бы в столь смутные времена яйца бы в одну сторону, а остальное бы в другую.....не вытягивает вторая половина первой сотни банков и ниже - доходность: бизнес кредиты не возвращает, на ту же олимпиаду не только в сбере и втб кредитовались, а теперь этот ком в цепочке повис....дебиторка висит, её никто оплачивать не собирается........ой, блин, вот меня с утра понесло))))))))))))) фоты рецепшен, кабинета и коридора постараюсь выложить сегодня-завтра --- добавлено, 2 окт 2014, дата оригинального сообщения: 2 окт 2014 --- "ветреный" с одной "н"