Я, конечно, ничего не хочу сказать, но вот именно за это я не люблю этнические рестораны. Бывал в хинкальной "У Бурчо", так вот там так же за соседним столом сидели их соплеменники и их обслуживали в первую очередь.))
Не ахти оно у меня рядом с работой в "Шоколаднице". А в этом гадюшнике оно просто отвратительное - официанток как с рынка взяли ...
Да ладно, какая разница кому первее принесут? Нормальные официантки. У нас все с гонором. Давай уже репортаж из берлинского Донер Кебаба. На пятницу согласен!
Неее, не первее. Кому-то носят и носят, а кому-то несут, если соплеменникам ничого нэ трэба.)) Возможно не везде так. Просто личный опыт.
Так денех видимо-невидимо наверно! А в Илларионе на Третьяковке всего-то десять столиков максимум. На три официантки. Андрон просто сильно требовательный.
0KKK, я от этих двух с половиной официанток лимонада ждал минут 30. А две порции хинкали они просто забыли. При этом не извинились, а еще бочку катили, мол, "вас много". "Нас много" было 20 человек на все заведение. Если не нравится - пусть идут на Курский вокзал билетами торговать.
А куда спешил? Мы ж там посидеть собрались. Вот посмотришь в Берлине, как тебе за три секунды принесут, а потом будут вежливо намекать, что уже пора. Типа нехрен пустой столик занимать.
Хинкали мной сегодня схаваны строго по плану. Если завтра позволит здоровье - возможно, доберусь. Но прямой трамвайчик от офиса до хинкальной эти пидорги из Департамента транспорта убрали, придется на перекладных, что меня не радует.
Ок, тогда попозже столик заброню на всякий поджарный. --- добавлено: Jan 17, 2014 9:09 AM --- Забронил на 17-00 в курящей зоне (уж, простите, если что).