Ну вот, сегодня первый день как вес остановился в нужной точке. Я довольна. Всем спасибо за позитив и поддержку. --- добавлено: 23 дек 2013 в 13:08 --- ну это смотря каких производителей одежду покупать. http://edimka.ru/ins/trazmer
пилять, т.е. в чай можно картошки накрошить, а сахар хорошо жаренный да под селедочку --- добавлено: 23 дек 2013 в 13:50 --- ха ха ха. а типа у всех производителей размер один?
А вот я не поняла что за таблица размерная такая....у меня по груди 44размер вышел, а по талии 40й. Но в жизни-то человеческие размеры другие)))) 44-46 Кароч, фиг бы с ним- девочки не ссорьтесь , Вы обе звездочки!
от просто пустой картошки не растут. но мы-то любим ее пожрать с маслом и в качестве гарнира к какому-нибудь основному блюду. а если трескать картошку в мундире, то никаких кг не прибавится - -все будет нормально
vuulkanII, с чего ты взял? ты гликомический индекс картофеля знаешь? помимо этого картошка склеивает капиляры у нее только один плюс - она не кислотный продукт
ГИ значения не имеет. можно и на шоколаде худеть, как ты знаешь, у которого ГИ явно не ниже ,чем у картошки ГИ важен для диабетиков
vuulkanII, нет - для всех на шоколаде можно не худеть а дряблеть организму нужны белки и правильный набор жиров
то, что надо организму -- это одно. а худеть -- это другое. тут вон девки себя гоняют, чтобы в платье 42 размера влезть. думаешь, они заботятся о правильном питании?
А то! Геркулесик, гречечка, фасолька, рыбка, мясцо не жирное, кефирчик, молочко, овощи, фрукты, пастила, шоколад темный. Все варенное и паренное...)))
ну ты мегамонстр тогда! кстати, что такое "свинина нежирная"? --- добавлено: 24 дек 2013 в 17:35 --- а когда фотки в купальниках будут?
Говядину я не люблю ваще! Беру свинку вырезку, жир там есть конечно, но не сало все же)))) --- добавлено: 24 дек 2013 в 17:51 --- эт пусть малодятита теперь в купальниках выставляется, я теперь только в телогрейке и в вязанном платке))
Гликемический индекс печеного картофеля – 95. Такой же, как у белых булочек или риса. Но если запеченный без кожуры картофель превращается в пюре – с небольшим количеством сливочного масла или молока – его ГИ снижается до 90 единиц. У поджаренного картофеля ГИ уже 80, у хорошо знакомого нам отварного картофеля ГИ — 70, а если он сварился в мундире – то и все 65, как у черного хлеба. http://www.takzdorovo.ru/pitanie/kartoshka-poleznee-chem-kazhetsya/