А зачем покупать - кто их спрашивать будет?) Надо - значит, надо) Тем более, что они, скорее всего, отказались изначально покупать тушёнку)
Если у Вас это получится без согласия, зачем с мелочевкой связываться? Продайте лучше Газпром или Лукойл без согласия, каким-нибудь америкосам. И фирмы на месте останутся и покупателей не жалко)))
А вы, что, считаете бизнес на тушенке "мелочевкой"?! Я так вижу по развитию темы, что реально выстреливающий стартап. А вот Газпром и Лукойл скоро, вполне вероятно, будут банкротами: у первого существенно отжали европейский рынок и у него куча корпоративной задолженности, а второй существенно начинает страдать из-за европейского эмбарго и потолка цен на российскую нефть и нефтепродукты. Так что, тушёнка - это сила, тушёнка - это перспектива)
Надо понимать, что входить в сеть за деньги- это для СВОЕЙ марки, а не работая по договору на уже готовый бренд! В любом случае, лучше съездить- пообщаться с людьми, чем строить теории на песке)
Так тогда это будет обычное контрактное производство, а оно не особо выгодно для производителей) А пообщаться конечно нужно - вдруг тема повернет на регу и ликвидацию торговых компаний и появится дополнительный источник дохода)
Идея хорошая, Сабур. Вопрос сбыта, маркет плейсы утопия, уже столкнулся. Через магазины крупные одни откаты, и почитать их договора, условия не в пользу продавца. На рынке в разных отраслях везде провал, в том числе и в пищевой. Через светофор я думаю можно, но у Светофора потребитель в регионах, соответственно и цена. Многие в регионах на своем хозяйстве+охота (мясо) лосятина самое оно. Вот в связи с этим многие регеры задумываются о чем то дельном. Так же как и я решил делать печки, но не черновой металл))). Хочется, что полезное делать!!! --- добавлено, 20 фев 2023, дата оригинального сообщения: 20 фев 2023 --- продукт долгого хранения, и всегда нужен! --- добавлено, 20 фев 2023 --- цена за полкило, отличная. говядина на рынке 1 кг, 700-850 р.
А когда это в тушёнку в качестве сырья стали использовать говяжью вырезку?! В тушёнку всегда использовали, мягко говоря, мясо, которое не очень бы продавалось в обычном магазине. В Москве, на тех рынках, что был, говяжьей вырезке меньше, чем за 1500 рублей, не было.
Я к примеру говяжью употребляю, или лосятина. Хрящи, хвосты и т.д. это не тушёнка. Хороший продукт надо употреблять, а не фарш под названием тушёнка. Значит за вырезкой в Марьино
Это в пельмени шло)) --- добавлено, 14 мар 2023, дата оригинального сообщения: 14 мар 2023 --- Там мясной Клондайк что-ли, не пойму?)
Я тушёнку вообще не употребляю) Этот продукт был специально придуман на случай чрезвычайных ситуаций для длительного хранения - соответственно, зачем при его производстве использовать высококачественное мясо? Моё ИМХО, что продукты нужно есть из свежего мясо или недлительной заморозки - для здоровья полезнее. По поводу вояжей за вырезкой в Марьино - далеко, хотя цена и интересная)
А качественная или на тушенку, вопрос уже второстепенный) Есть подозрение, что все районы где в названии присутствует слово Марьино(а), имеет негативную карму))