Хотел узнать, есть среди форумчан, те кто покупает тушенку? Есть мысль заняться изготовлением. Пока начать со свинины и говядины. Примерно по стоимости 300 - 350 руб. за банку 500 грамм. Чистое мясо. Упаковка банки или реторт пакеты.
Еще один бывший регер)) Вот, почему меня не тянет, не то, что в фермеры, а, даже на дачу?( Тушонку (говяжью, конечно) ооочень люблю! Покупаю редко(
888, почему? Просто умею готовить. Не более того. И есть время для этого свободное и желание куда то приложить знания. --- добавлено, 9 фев 2023, дата оригинального сообщения: 9 фев 2023 --- Medbrat-tm, я тоже покупал, но круче своей чисто мясной нет.
САБУР, я питаться пытаюсь без картошки и макарон. Даже гречю (самое мое любимое гречка с тушонкой))) почти не ем. Рыба, мясо овощи всякие. Зимой в основном мороженные, конечно. В общем тушонку не куда добавить. А, по вкусу, ооочень люблю! Тушонка - ваще тема!
Малышарик, ага, я тоже Раньше суп обожал из скумбрии (в банке) ))) мазика в него добавишь и под водочку зайебок)) Лет 10 уже так не питаюсь(
Обжариваешь тушоночку с лучком,заливаешь яичком,посыпаешь тёртым сыром и под крышечку,после добавляешь солёный огурчик,вот то и будет охуеннно.
Согласен, но мне пару раз в недешевой тушенке попалась всякая дрянь. С тех пор я ее обхожу десятой дорогой.