Ты добавлял сырок плавленный специально для грибного супа? Я так готовила, получился суп нежного молочного цвета, очень вкусно было. Обычный грибной суп без сырка мне не нравится из-за цвета.
Попробуйте свинину по-барски. Готовится крайне просто - сначала обжаривается, а потом запекается в соусе из зелени, солёных огурцов, чеснока, орехов и майонеза. Вещь превосходная - те, кто пробовал, оценили по высшему классу Часто её готовлю.
ну как на диете..... меня год кормили врачи всякими нехорошими таблетками, от которых я подобрела на десяточку! сейчас медицинское вмешательство в мою организму прекращено и 10 кило сами сползли. но еще хочу 5 скинуть кстати, если что, на Фотостране меня можешь найти во всех купальных ракурсах!
давай, давай!!! Поглядим, какой ты поросёнок))) Можешь прямо сюда. Уверен, что в случае с тобой моды не будут против....