Всем привет! Есть клиент готов покупать пшеницу 4-й категории в больших объемах, 50 000 тонн в мес..., нужны реальные поставщики..
В зависимости от качества зерна, можно выделить следующие группы пшеницы: I группа Это твердые сорта пшеницы с превосходными характеристиками помола и пекарскими характеристиками. Стоимость муки из зерна I группы будет выше средней, благодаря ее соответствию требованиям к качеству (13%-ное содержание белка, число падения по Хагбергу (HFN) – 250 и удельный вес 76 кг/гл). II группа Эта группа содержит в своем составе разные сорта пшеницы, не все из которых имеют потенциал для использования в хлебопекарном деле. Некоторые сорта недостаточно твердые по сравнению с I группой; другие – слишком мягкие, тогда как третьи вполне пригодны для производства профессиональной муки. III группа Эта группа содержит мягкие сорта пшеницы, идеальные для производства бисквитной, кондитерской и других сортов муки, где основными требованиями являются мягкие характеристики помола, низкий уровень содержания белка, хороший выход муки и растяжимая, но не эластичная клейковина. IV группа Эти сорта пшеницы выращивают, в основном, в качестве кормовых. ___________________________________________________________ На московских рынках как раз картошкой такой народ потчуют ) Как скот.