Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Купила я морепродукты (осьминоги, и прочие гады) варёно - какие-то . Вкуснотень . Но дорогА.
    Почитала рецепт. Делов то: отвари, специй и масла добавь!

    В ПН буду сама делать)
     
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.400
    Симпатии:
    12.907
    В субботу делали салат Куртизанка. Неожиданно вкусно получилось, хотя сначала сильно сомневались.)
     
  3. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Очень жирно, Дима, очень жирно
     
  4. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.400
    Симпатии:
    12.907
    С чего вдруг?)
     
  5. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    Кроме майонеза, ничего жирного не заметил... Думаю, майонез можно будет заменить каким - нибудь низкокалорийным йогуртом.
     
  6. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Копченый окорочок конечно диет еда
     
  7. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    А мне не нравятся крабовые палочки....это же не крабовые палочки, а крахмал!

    Хочу попробовать салат с крабовыми "палочками", только использовать крабов (такие консервы в стеклянных банках). Дороговат то будет, за то натурально)
     
    Анфиса нравится это.
  8. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.400
    Симпатии:
    12.907
    Замени грудкой. Я вообще в тот день нашел только копченую грудку индейки.
     
    КОШЕЧКА нравится это.
  9. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.138
    Симпатии:
    18.432
    Лидия Петухова, с крабами вкусно получается.
     
  10. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    а какой именно салат?
     
  11. БИКО

    БИКО Завсегдатай

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    3.255
    Симпатии:
    4.100
    Крабовый


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  12. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Дайте рецепт. Только без кукурузы.
     
  13. БИКО

    БИКО Завсегдатай

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    3.255
    Симпатии:
    4.100
    Все тоже самое, только кукурузу не клади


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    САБУР нравится это.
  14. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    Ну тоже самое бывает разным: кто то рис кладёт, кто то картофан)

    А вообще, эти крабы в банках. Они какие на вкус? Солёные или пресные? Волокнистые или нежные?
     
  15. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Не упоминай в суе
     
  16. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.138
    Симпатии:
    18.432
    Лидия Петухова, мы откуда можем знать, какого тебе там краба втюхают. Делай салат, как видишь.
     
  17. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    25.067
    Симпатии:
    32.252
    Адрес:
    Москва
    - Так! Ну я тебе сейчас лекцию прочитаю.
    - Хорошо.
    - Сиди вон туда, б*ядь, садись туда, сука. Вот сюда вот, б*ядь.И молчи, б*ядь пасть свою заткни.
    - А?
    - Я м.. Пасть свою заткни! Значит, регеры... перед введением 69-го ФЗ, а именно: Щепа... Задумали настрогать самый жирный крабовый салат. То, что потом вошло в историю, как катастрофа в 46-й. Слушай и запоминай! Командующий строганием салата был регир Паровоз. Средний регир, на самом деле... Но исполнительный... Исполнительный, безусловно. Профессионал, но без фантазии. У региров вообще людей с фантазией было немного.
    Дерьмо на палочке! Ничего, бл*дь не знаешь, ничего не можешь. Чего ты вообще, б*ядь, в реге делаешь?!
    - Э-э-э... Я...
    - Молчать! Какие крабовые палочки были настроганы в салат?
    - А?
    - Не а! Какие палочки были?! Какие самые известные крабовые палочки в крабовом салате с майонезом и кукурузой, а?!
    - Тигр.
    - Пфы... Идиот. Сколько палочек, сука? Сколько, б*ядь, палочек, скотина, б*ядь?
    --- добавлено, 1 фев 2017, дата оригинального сообщения: 1 фев 2017 ---
    - 7 декабря 1941 года звено региров в составе шести сшивателей: Щепы, Мотыля, Паровоза, Дули, Бороды, Трейлблейзера... А также двух помюров - ИЦАПУ и Андроида - появились на траверсе магазина "Монетка". 1-ое ударное воздушное соединенние насчитывало 50 банок кукурузы "Бондюэль", 40 пачек крабовых палочек, и 81 литр майонеза. В итоге этого налета, 4 тазика было заполнено свежим крабовым салатом. Какие тазики? Для ног, для стирки, для купания детей, для мытья посуды. Это знать надо! Если ты учился в "Авроре". Это классика, б*ядь! Сколько первичек, ####? Сколько, б*ядь, первичек, скотина, б*ядь? Сейчас наша юриспруденция ориентируется именно на этих региров. По крайней мере, это те немногие, кто настрогали крабовый салат. И это знать надо! Дерьмо собачье... Так, ну сейчас регирино принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим... Ты, хоть и полный идиот, но-о-о-о, я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
     
    Plohoй, МВО, Юрий81 и ещё 1-му нравится это.
  18. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    Сейчас буду готовить )))))
    А вот интересно, кто-нибудь угадает, где стейк рибай, а где стриплойн?
    :afro::afro::afro:
     
  19. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.138
    Симпатии:
    18.432
    Я точно в них не разбираюсь, один хрен говядина, как не назови :smile:
     
  20. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    САБУР, есть нюанс )))

    Блин, пошло, но звиняйте ))))
    Петька спрашивает Чапаева:
    - Объясни мне, что такое нюанс?
    - Ну, я тебе лучше на примере покажу.
    - Как это?
    - А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.
    Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
    И говорит:
    - Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!
     
    КОШЕЧКА нравится это.

Поделиться этой страницей