Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    Недавно приготовила мясные клубочки с перепелиным яичком.
    Итак потребуется:
    1.jpg

    На комбайне приготовила начинку - фарш, яйца, манку добавляем и мелко нарезанный лук, солим, перчим, хорошенько перемешиваем.
    2.jpg

    Затем делаю из начинки фрикадельки
    4.jpg

    Отварила перепелиные яички, почистила и в в каждую фрикадельку запихнула во внутрь.
    3.jpg

    Тонкими одинаковыми полосками нарезала тесто и обмотала фрикадельки.
    5.jpg

    Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать до готовности около 30-40 минут.
    8.jpg

    Я приготовила картофельное пюре, но не успела сделать подливку, а она бы была совсем не лишней.
    7.jpg
     
    0KKK, Кот Бегемот, Анфиса и 8 другим нравится это.
  2. Smith.

    Smith. х

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    1.735
    Симпатии:
    1.060
    при варке картофеля можно добавить луковицу и потом ее размять с картофаном
     
    Вишня, pupulich и Д.В. нравится это.
  3. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    pupulich, Клёвый рецептик, жена срисовала,
    завтра на день рождения дочки сделает))))
     
    Вишня и pupulich нравится это.
  4. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    потом расскажешь как получилось
     
  5. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Я всегда кидаю лук в картошку при варке, даже когда варю в мундирах, вот только разминать не пробовал, сливаю после варки вместе с водой...
    --- добавлено, 12 фев 2016, дата оригинального сообщения: 12 фев 2016 ---
    Ок...
    ну а подливку наверное на майонезной основе надо мутить, нет???
     
  6. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    Тут не подскажу, кто как любит
     
  7. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Нннууу получилось не так красиво как у тебя, но вкусно))):

    [​IMG]
    --- добавлено, 16 фев 2016, дата оригинального сообщения: 16 фев 2016 ---
    А ещё мы сделали помидорки чери запечёные в беконе,:
    [​IMG]
    [​IMG]
    --- добавлено, 16 фев 2016 ---
    И Овощи запекли в духовке:
    [​IMG]
    [​IMG]
    --- добавлено, 16 фев 2016 ---
    Кароче, народ всё жрал ашь за ушами хрустело)))))
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    0KKK, Кот Бегемот, Анфиса и 5 другим нравится это.
  8. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    Д.В., выглядит все так аппетитно, аж кушать захотелось зверски)
     
    Д.В. нравится это.
  9. Лидия Петухова

    Лидия Петухова Завсегдатай

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва-Тушино
    У меня дома неожиданно появился Авокадо. Не ела никогда. Что с ним вкусненькое приготовить?
     
  10. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.139
    Симпатии:
    18.432
    Лидия Петухова, обычно салаты делают.
     
    Лидия Петухова нравится это.
  11. баба Нюра

    баба Нюра Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.242
    Симпатии:
    1.149
    Пупуличка, какая мысль пришла в мою светлую голову! тебе, как большой любительнице поесть, надо взять пару рефрижераторов, болгаркой отчекрыжить по одному борту у каждого, соединить их вместе! получится огромная морозилка! потом эту конструкцию припендюрить к стене дома! не благодари
     
    Д.В., САБУР и КОШЕЧКА нравится это.
  12. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    [​IMG]
    Завтрак Аристо.....
    Пензионера))))
    Глазунья х-2, на сале...
    С кетчупом и майонезом...
    Ну и "Ты Боже Ты Мой"))))
    и томатный сок)))))
     
  13. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Кто что с пивом любит?
     
  14. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.400
    Симпатии:
    12.907
    Все.)
     
    0KKK нравится это.
  15. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Например
     
  16. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.400
    Симпатии:
    12.907
    Сыр, сухарики, рыба, мясо-колбасы, шоколад...
     
  17. Миссис Бу

    Миссис Бу Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.477
    Ах вот куда мои шоколадки делись..
     
    Кот Бегемот, БИКО и КОШЕЧКА нравится это.
  18. Megera

    Megera Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.543
    Симпатии:
    1.317
    Хала. Вот такой хлебушек.
    [​IMG]

    Литовские булочки даугавиня, вообще шедевр вкуса.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  19. 0KKK

    0KKK Предприниматель

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    6.795
    Симпатии:
    4.053
    Не смог пройти мимо.
    Авокадо - это чудо, это очень вкусно!
    Но только если мягкий, созревший.

    Недавно в Билла нарвался на такие!
    Разрезаете по-полам, вытаскиваете косточку.
    Пару креветок и чуть-чуть майонеза.
    Всё!!!
    С гранатовым соком можно съесть очень много!
     
    Mod.Ch. и Лидия Петухова нравится это.
  20. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.139
    Симпатии:
    18.432
    А я все хочу перепелов. Блин, только вот не могу даже через инет найти свежие тушки.
     

Поделиться этой страницей