Какой контроль!? Европа и так под контролем Штатов. Российское газовое влияние не велико и не стоит таких жертв. Китай! Китай! И ещё раз Китай! Это главный соперник Штатов на ближайшие пол-века. Вся заваруха на БВ только ради него, любимого!)
неа.... Ближний Восток и Сердняя Азия это историческая зона влияния Лондона и России. Да, в 20 веке пиндосы подвинули и кремль, и бритов, НО! и кремль, и уж тем более бриты, хотят реванша, и если не реванша, то хотя бы удержания того, что осталось. Я убежден, что конечные получатели бабосов от российских нефтегазовых компаний в Лондоне. Я убежден, что все действия кремля в Сирии согласованы с Лондоном. Недаром же только РФ и Лондон (вместе) обосрались терактов в Египте, недаром из Лондона давненько не слышно никакой антироссийской ахинеи и т.д. А Китай... Ну китайцы слишком мудры и осторожны, чтобы открыто конфликтовать на ближнем востоке. Они будут посмотреть....
Завербовал тебя Модыч в "Клуб лондонской закулисы"))) Исторически-не исторически, а двести лет назад Штатов вообще не существовало. Смотреть надо вперёд. А впереди мы видим совершенно самостоятельный политически, но зависимый экономически, очень влиятельный Китай, быстро растущий, не встроенный ни в одну из систем управления. Что касается мирового влияния, то Лондон или Штаты...разницы нет. Лондон уже давно стал филиалом Штатов в Европе. "К концу XIX века мировой финансово-экономический центр постепенно переместился из Великобритании в США. Несколько финансово-промышленных групп сумели установить контроль или просто захватить в свое владение ключевые отрасли американской экономики: сталеплавильную, табачную, нефтяную и т. д. На рубеже XIX— XX веков в США возникла финансовая группировка, возглавлявшаяся ведущими финансистами того периода: Рокфеллером, Морганом, Ламонтом, Куном, Лебом, Бельмоном, Лазаром, Ланденбургом, Тальманом, Шпейером, Я. Шиффом, Зелигманом, Гугенхеймом и др. В 1912 году эти люди добились узаконенного права господствовать над финансами США. В обмен на денежную поддержку своей избирательной кампании президент Вудро Вильсон согласился с их предложениями. Именно эта группировка в течение ХХ века сумела, используя серию мировых контролируемых конфликтов, управлять ходом истории человечества, ради достижения мирового господства." Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России: "Для обывателя, который является бараном, которого стригут. Ему внушают, что мир действует по стохастическим законам разбегающихся и сталкивающихся биллиардных шаров, что все носит самопроизвольный, случайных характер, что все это можно познать с помощью объективной науки. И лох этим очень доволен, потому что ему кажется, что мир прозрачен, ясен, схвачен демократически через влияние улицы путем выборных процессов на своих хозяев. Точнее, лох думает, что президент и прочая политическая публика — этот его слуги, которых он снимает и назначает, чтобы они заботились о его благоденствии. Но на самом деле даже простые люди сегодня начинают понимать, что эта картинка мироздания совершенно фальшива." Ещё много чего можно почитать по теме "Кто правит миром")))
Кость, всё желтуху собрал? По-моему, пропустил жидорептилоидов) Масоны уже не в моде (я вот, например, по праву рождения масон), так кто там еще? Клуб бильярдный?))
Не надоело еще теории заговоров строить? Себестоимость сланца уже 20 баксов. Если ОАЭ с присными и дальше сланец прогибать по цене будут, то скоро мы и брент по 20 увидим.
Да, Модыч тут не причем. Сами с усами и видим откуда ноги растут Я с этим согласен, НО, очевидно же, что кремль и Ко не одиноки. Есть кто-то сильный и влиятельный кто их поддерживает (направляет) и кого не видят простые смертные, типо меня, ну и похоже, что и тебя --- добавлено, 9 дек 2015, дата оригинального сообщения: 9 дек 2015 --- А к нам то какие претензии? Иы также как и ты абалдеваем...
Экс-глава российского бюро Интерпола или председатель Исламского комитета России для тебя желтушники?) Да и сам противоречишь себе. Не ты ли клял большевиков, за то что дали суверинитет республикам?))) Так ты был прав! Из статьи: "— Мир идет к стиранию суверенитета. Пока то, что делает мировое правительство, называется теорией управляемого хаоса. Создаются некие конфликтные ситуации, которые переходят в вооруженные конфликты, локальные войны, псевдореволюции. Таким способом создается хаос на определенной территории. В условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет, становится неясно, кто является руководителем страны. Когда действует теория управляемого хаоса, нет стабильности в государстве, непонятно, легитимно или нет руководство государства, — в этих условиях лидеры национальных государств становятся более зависимыми от международных групп их идеологов. Для чего создается хаос, все эти арабские революции? Америка и страны Запада никак не могут выйти из кризиса. Наблюдается вторая его волна, к чертовой матери летит финансовая система. Кризис не устранен, он опять реален." Естественно))) Ноги растут оттуда же...из-за океана или Ла-Манша)
Ну так ты сам себе противоречишь. Я считаю, что идет столкновение интересов сшп и англов. Ты пишешь, что-то про Китай, а затем
Ага. Исламский комитет это фарс. А "бывшие" сотрудники разных ведомств регулярно поставляют чепуху для таблоидов. Национальный суверенитет размывается не в условиях хаоса, а ввиду глобализации экономики. Сторожить воду в пруде и сторожить воду в реке - немного разные вещи)
Столкновение их интересов закончилось ещё во Вторую Мировую. А вот у Китая и СШП море противоречий и Китай, в отличии от России, проводит совершенно назависимую политику. --- добавлено, 9 дек 2015, дата оригинального сообщения: 9 дек 2015 --- "Тот же вид, только с боку")))
Начиная с 2016 года и в течении 7-15 лет, цена будет в коридоре 20-30 $ за баррель. И эта картинка приобретет для вас совершенно иной смысл чем сейчас. Вы будете вспоминать её как очень сытное время.
Уэйн, лабуду постить умеет каждый второй, не считая первого.)) Предложения по выходу из ада и походу в светлое будущее есть?))
Здесь ставки (согласно теме) а не предложения. Ставка-это разновидность прогноза. Свой прогноз я дал. И вы его ещё не раз вспомните. Как там ныне модно выражаться, запомните этот твит? Так вот запоминайте.