--- добавлено: 12 июл 2013 в 09:13 --- И кстати -чета тему никто не завел. Были бы где то месте на восьмом - уже жопоголики ,при чем на обеих форумах сразу не преминули бы на все голоса стенать о просранных полимерах ! Вперед Россия ! Только победа!
Вот кстати официальный список: http://kazan2013.ru/en/st_events/medals#/hide/en/-240/Root/CountryInfo/RUS Если посмотреть по дате рождения у нас и у того же Китая или Японии, которые на 2 и 3 местах, то окажется, что у нас студенты-спортсмены в основном 80-х годов рождения, причем очень много 27-летних студентов, а у Китая и Японии 90-х годов, основа 94-95 года рождения. То есть вызвали всю нашу спортивную элиту, дали им студенческие корочки и теперь они отрабатывают эту "универсиаду".
Никто никому ничего не давал . Как правило наши добившись первых успехов в спорте как раз и идут к 23-24 годам учиться ибо те кто учатся в 19 - это либо те кто ничего не добиваются, либо как раз те кому универ в спорт группе засчитывается ибо уже в 19 звезда.
Список студентов, которых Россия победила ... на универсиаде. Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона. Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира. Литовские гребцы (5 человек) - кратные чемпионы Европы. Тян Цин (Китай) - золото Лондона. Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона. Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ. Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона. Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ. Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона. Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга. Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ. Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина. Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина. Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона. Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ. Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ. Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ. Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона. Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина. Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона. Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона. Рехей Като (Япония) - серебро Лондона. Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ. Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона. Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина. Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ. Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ. Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона. Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина. Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона. Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона. http://vvv-ig.livejournal.com/479608.html
Ну и не 1 сборная и даже не молодежка. Играли студенты кстати из числа призываемых во вторую сборную. В основном игроки 1 лиги и не самые заметные игроки вышки
Точно в основном все из первой лиги ? )) Вратари — Егор Генералов («Динамо»), Евгений Кобозев («Терек»); защитники — Дмитрий Голубев («Мордовия»), Максим Жестоков («Рубин»), Михаил Мищенко («Торпедо» Москва), Алексей Никитин («Енисей»), Дмитрий Никитинский, Илья Зуев (оба — «Томь»), Виталий Устинов («Ротор»); Полузащитники - Никита Безлихотнов («Кубань»), Никита Бочаров («Рубин»), Хорен Байрамян, Никита Васильев (оба — «Ростов»), Денис Войнов («Торпедо» Москва), Игорь Ламбарский («Краснодар»), Владислав Никифоров («СКА-Энергия»), Семен Фомин («Ротор»), Алан Чочиев («Локомотив»); нападающие — Артем Делькин («Крылья Советов»), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Коротаев («Ротор»).
Ну либо из дублей - из всех товарищей знаю только Дядюна. это 1 лига Это вторая это тоже первая Это первая это вторая лига --- добавлено: 15 июл 2013 в 13:53 --- В общем как не крути -а 5-й состав сборной . Т.е. примерно как у англичан. Основа клубов к чемпу готовилась - им не до Универсиад
Студенты . Но конечно частично профессинальные спротсмены учащиеся на заочках, в институтах физкультуры и.т.п. Просто в этот раз приехали у нас все кого приглашали в сборную.
Ротор это первая, и успешно играют. Мордовия была в Премьере. Ну все равно 6 из 21, меньше 30%. А у Великобритании все полупрофессионалы, студенческие команды 7 и 8 лиг Англии. --- добавлено: 15 июл 2013 в 18:45 --- да еще и в меньшинстве Британия
Остальные (кроме Дядюна) это дублеры , по сути не сильно отличающиеся от полупрофи. В лучшем случае это игроки 2 лиги по уровню . Так что команды сопоставимы
Я привел список Олимпийских чемпионов из других стран обыгранных нашими на универсиаде. Да безусловно среди наших студентов профи больше, но это нормально для домашнего места проведения. На прошлой Универсиаде -у Китая был отрыв от всех - потому как естественно что выступить перед своей публикой захотели многие лидеры и большого спорта имеющие статус студентов. /Но только у нас с,даже в такой ситуации находятся жопоголики посывающие голову нечистотами и вопящие что все пропало .
КНР: золото - 72, всего - 145. РФ: золото - 42, всего - 132. Сейчас уже: РФ: золото - 126, всего - 250. КНР: золото - 23, всего - 67. Как за 2 (!!!) года можно было настолько опередить Китай?!! НЕ ВЕРЮ!!! (с)
Ну смотри - Китай на домашнюю Универсиаду смог привлечь больше хороших спортсменов. Теперь он привлек меньше, посему и медалей у них меньше только и всего .