Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Пацаны, чё-та я курицу запекать разучилась... или в духовке косяк..
    резиновая и пресная получилась..
    Научите, короче
     
    Д.В. нравится это.
  2. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Делай в рукаве для запекания - беспроигрышный вариант.)
     
    DK и САБУР нравится это.
  3. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Лучше всего курица в духовке получается когда её сажаешь на сосуд с водой...
    Мы в старые, добрые времена СССР сажали её на молочную бутылку наполненную водой,
    и сметанкой смазать раза три...
    ММММММ... вкуснятина))))
     
  4. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Один раз пережарили, получилось что-то готично-черное, сидящее на закопченной бутылке. Съели, так как больше нечего было есть.)
     
  5. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    dmb, так она там какая-то вареная получается. Как ее правильно в рукаве жарить?
     
  6. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Лучше запечь.)
    Да я как-то и не задумывался об этом... Правильно или нет - засунул в рукав, в духовку и все.)
     
  7. pupulich

    pupulich Несу добро

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    2.820
    Я готовлю в рукаве, а под конец в рукаве делаю дырочки, чтобы курочка покрылась золотистой корочкой, а то в соку она получается как Кошечка и говорит вареной, я такую не люблю, люблю чуть посуше.
     
  8. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Так... Обычно же в рукавах они уже есть изначально, нет?
     
  9. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    на сколько времени засунул, какая температура.. МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ!
    --- добавлено, 9 фев 2015, дата оригинального сообщения: 9 фев 2015 ---
    нет
     
  10. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    До готовности.)))
    Какая получится.)))
    Нет времени объяснять, суй куру в пакет!))))
     
  11. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.087
    Симпатии:
    18.400
    220 градусов обычно.
     
  12. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Отнюдь, она получается очень сочная ароматная и с твёрдой хрустящей корочкой...
    --- добавлено, 9 фев 2015, дата оригинального сообщения: 9 фев 2015 ---
    Дык сдуру и йух сломать можно во время полового акта
    :rofl::rofl::rofl:
    --- добавлено, 9 фев 2015 ---
    А может каг ПуссиРайт???)))))
     
  13. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Лучше руками фаршировать...
     
    Д.В. нравится это.
  14. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    Разогревал духовку до 200 градусов, нагрев с низу и с верху, затем куру в духовку, и по времени где-то 50 минут - 1 час.
     
  15. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Nic, а в процессе поливал ее собственным соком? Или духовку вообще не открывал?
    И чем курице предварительно смазывал? Или мариновал?
     
  16. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    Не не поливал, перед тем как в духовку положить, смазал маслом оливковым и солью натер..
     
    САБУР и КОШЕЧКА нравится это.
  17. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    А чесночок???
    --- добавлено, 9 фев 2015, дата оригинального сообщения: 9 фев 2015 ---
    http://chudo-povar.com/kurica-na-butylke-v-duhovke.html
     
  18. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    если б можно было чесночка, то я вместо этой диетической куры ))) зафигачил стейк с крупномолотым перцем по периметру + путИна по зажаристей, но без соуса...
     
  19. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    А можно с этого места поподробнее?
     
  20. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    Жареный картофан с сыром и соусом :smile: Кажись канадское...
     
    Д.В. нравится это.

Поделиться этой страницей