Кулинарные рецепты. То, что мы сами готовим.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 19 окт 2013.

  1. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Быстро чистим картошку - http://www.wimp.com/peelingpotatoes/

    Вот свеклу так чистил, а про картошку не догадался )
     
    DK и dmb нравится это.
  2. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Какой сайт попался http://new.chefmarket.ru/index.php?r=site/index

    Интересно - это кто-то франшизу купил забугорную ? Какое качество там ? Никто не пользовался ?
     
    dmb нравится это.
  3. САБУР

    САБУР Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19.089
    Симпатии:
    18.402
    Прикольно.
    --- добавлено, 16 авг 2014, дата оригинального сообщения: 16 авг 2014 ---
    tsts, а картошку надо сварить?
     
  4. Миссис Бу

    Миссис Бу Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.477
    в инстаграме у какой то звезды это видела) отзывы хорошие были
     
  5. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    ну да , чистить вареную )
     
    САБУР нравится это.
  6. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Режим сыр правильно

    • Semisoft Wedge
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Cut the wedge cross-wise, then cut vertically along the rind.

      Cheeses: Tomme de Savoie, Danish fontina, Gruyère

    • Soft Pyramid
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Slice the cheese into wedges from the ### center.

      Cheeses: Goat cheeses

    • Soft Wedge
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Section the cheese into long, narrow wedges from the point outward

      Cheeses: Brie, triple-cream cheese

    • Log
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Slice across the log into coins.

      Cheeses: Goat cheese, fresh or aged

    • Soft Wheel
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Cut it into even wedges, from the center outward.

      Cheeses: Camembert, aged goat cheeses

    • Veined Wedge
      [​IMG] Martha Stewart Living
      Slice it into points from the bottom center of the thin edge.

      Cheeses: Blue cheeses, fresh goat cheeses

    http://www.huffingtonpost.com/2014/08/21/how-to-cut-cheese-hehe_n_5692850.html
     
    dmb и САБУР нравится это.
  7. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Скоро только первый вариант будет актуальным.))))

    Кстати, товарищи, посоветуйте, чтобы такого интересного в выходные забабахать?
     
  8. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    dmb, шашалык :smile:
     
    dmb нравится это.
  9. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    Вариант!)
     
  10. dmb

    dmb Офисный роботник

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    12.399
    Симпатии:
    12.905
    После покупки в очередной раз салата из крабовых палочек на обед окончательно убедился, что рис там - зло и отголосок голодных времен, когда надо было сделать побольше и подешевле!
    Вот только не надо тут сейчас говорить, что крабовые палочки сами - зло!
    Салат отменный, но БЕЗ РИСА!
    Мой рецепт: палочки, свежие огурцы и кукуруза - все!
    У кого есть добавить?
     
  11. Plohoй

    Plohoй Активный пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    208
    я б добавил лук, майонез и соль, таки...
     
  12. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    Это вредно )))

    Я бы тунца (качественного) добавил из баночки в своем соку, а палочки уменьшил крабовые )
     
  13. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Я вот таким пиллером чищу, ваще одно удовольствие:
    [​IMG]
     
  14. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    Д.В., и как это происходит?
    --- добавлено, 14 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 14 ноя 2014 ---
    Аааа. Поняла..обычный нож доя чистки овощей, присобаченный к пластмастке
     
  15. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    там про сваренную картошку. Таким думаю проблемно будет ее почистить )
     
  16. КОШЕЧКА

    КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    11.216
    Симпатии:
    5.609
    tsts, нет, там ее прсто слегка обваривают
     
  17. Plohoй

    Plohoй Активный пользователь

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    208
    все вкусное - вредно)))
     
  18. tsts

    tsts Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    5.043
    а дальше что с ней делают ? со слегка обваренной ? и часто чистишь слегка обваренную таким ножичком?
    --- добавлено, 14 ноя 2014, дата оригинального сообщения: 14 ноя 2014 ---
    нет, это заблуждение )))
     
  19. DK

    DK Движение - жизнь!

    Регистрация:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    2.367
    Симпатии:
    1.028
    К сожалению нет (((
     
  20. Д.В.

    Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.610
    Адрес:
    Москва-Мележи
    Категоричность суждений, говорит об ограниченности мышления(с)
    Вкусно может быть абсолютно всё, если правильно приготовить...
    Ну а так да, самое вредное в нашей жизни - сама жизнь...ИМХО
     

Поделиться этой страницей